Вкусные рецепты

Автор Jorik, 10-05-2008, 21:10:57

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Вниз

PLAY_OFF

Цитата: Mortallity от 27-05-2008, 16:36:20
ещё тогда забыла спросить...ты варишь бульон из филе? :)

Нет, из курицы обычной.... + филе...
ONLY POSITIVE!

Mortallity

да блин
пытаюсь добица ответа... бульон у тебя из мяса с косточкой или как?

PLAY_OFF

КУРИНЫЙ БУЛЬОН!!!! ИЗ КОСТОЧЕК, СЕРДЕЧЕК, ПЕЧЕНКИ, НОЖЕК, РУЧЕК КУРОЧКИ!!! + ФИЛЕ!!!!!
ONLY POSITIVE!

Jorik

Получаецца, надо брать две курицы.
Одну варить целиком, а у второй вырезать токо филе!
"А люди справедливости хотят"

Mortallity

юр, у тебя филе отдельно что ли не продаёца?

Jorik

Продаецца! :)
И у меня еще шутки не отменили!!!
"А люди справедливости хотят"

Mortallity

ну и как хошь
я тут понимаете ли уже бандероль приготовилась высылать

Jorik

Наложенным платежом?? :) ;)
"А люди справедливости хотят"

Mortallity


Jorik

Подаркам всегда рады!!
"А люди справедливости хотят"

CaPa

может быть кто-нибудь выложит рецепты приготовления всяких вкусняшек с мясом? :)))

Mortallity

Цитата: CaPa от 29-05-2008, 01:39:30
может быть кто-нибудь выложит рецепты приготовления всяких вкусняшек с мясом? :)))

с кровью?))

CaPa

Цитата: Mortallity от 29-05-2008, 01:47:31
с кровью?))


нет нет нет нет!!!  никакой крови, всё должно быть аккуратно сделано! :)
с контрольным поджариванием! :D

Mortallity

нююююю...
не любитель ты французкой кухни ;)

Jorik

CaPa, готовил позавчера:

Берем говядину (филейную часть) режем на кусочки.
Лук полукольцами кладем в разогретую сковороду с растительным маслом.
Когда лук посветлеет (карамелизуется) закладываем мясо, обжариваем.
Параллельно, нарезаем кабачки кубиками (кусочками) форма произвольная.
Обжариваем в другой сковородке и перекладываем в кастрюльку (масло оставляем).
Закладываем потертые на крупной терке морковь и огурец, пассеруем и добавляем к кабачкам.
В кипящую, подсоленную воду опускаем велок цветной капусты на три минуты.
Вынимаем, обрываем "розочки", режем, обжариваем.
Обжаренное мясо с луком закладываем в отдельную кастрюльку, заливаем кипятком, чтоб покрылось. Тушим на оч медленном огне, предварительно посолив, поперчив и приправив специями и лавровым листом. Можно еще добавить не пассерованный лук полукольцами.
Отдельно немного тушим овощи.
Через час,  тушеное мясо соединяем с  овощами, добавляем пассерованную цветную капусту, перемешиваем и ещё минут десять тушим.

Долго, не просто, но оч вкусно! :)
Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.
Пропоции произвольные, кому как больше нравится.
Рекомендую.
Приятного аппетита!
"А люди справедливости хотят"

Вверх