Самый быстрый рецепт!!!

Автор CapaFAN, 13-05-2008, 22:14:16

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Dmitry


Mortallity

Цитата: Dmitry от 08-11-2011, 20:40:59
Пиццу закажу


Да нууууууу
У меня всегда в наличие коржи для пиццы в морозилки лежт (сама делаю))
Порезать начинку 10-15 минут, и на столько же в духовку - готово

Котяра

А моя мама готовила пиццу из 20 ингрибиенотов и каждый 5 мм толщиной
Правила!
Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.

CaPa

5мм - вроде не тонкая... почти то что надо, но можно потолще )))
оч тонкую пиццу не люблю.

я пожалуй тоже пиццу закажу )

geo55

Из опыта, студенческого и командировочного :
посолить и приправить специями "геркулес",
залить на 0,5-1 см выше уровня кипятком,
накрыть и подождать  5 мин

CaPa


kuznodroner

Стакан горячего молока со свежим хлебом!

CaPa

Цитата: kuznodroner от 02-10-2015, 16:17:07
Стакан горячего молока со свежим хлебом!

и сыром шоколадным, как в детстве )

RitaRitulya

Минут 15 достаточно быстро?) Я дома шаурму люблю делать, видать студенческие годы выработали во мне стойкую любовь к этому блюду! :) Итак, тонкий армянский лаваш раскладываем на столе и смазываем его каким-либо соусом (я просто магазинные беру). В качестве начинки люблю охотничьи колбаски, сулугуни (который в палочках продается), капустный салат или любые овощи, которые есть дома (классно помидоры идут), зелень. Все стругаю, отправляю на лаваш. Лаваш сворачиваю и по минутке обжариваю с каждой стороны на сковороде с небольшим количеством масла. Ммм... Объедение! :)

soner30

Цитата: RitaRitulya от 10-06-2018, 21:00:51Минут 15 достаточно быстро?) Я дома шаурму люблю делать, видать студенческие годы выработали во мне стойкую любовь к этому блюду! :) Итак, тонкий армянский лаваш раскладываем на столе и смазываем его каким-либо соусом (я просто магазинные беру). В качестве начинки люблю охотничьи колбаски, сулугуни (который в палочках продается), капустный салат или любые овощи, которые есть дома (классно помидоры идут), зелень. Все стругаю, отправляю на лаваш. Лаваш сворачиваю и по минутке обжариваю с каждой стороны на сковороде с небольшим количеством масла. Ммм... Объедение! :)
Предупреждать нужно .... Что бы в этот раздел, ночью не заглядывали :)



Картинки по запросу гомер пускает слюни  gif

soner30

RitaRitulya  .. Добро пожаловать на форум   :thanx

RitaRitulya

Цитата: soner30 от 11-06-2018, 03:39:21RitaRitulya  .. Добро пожаловать на форум   :thanx

Спасибо! :)

CaPa

Всем привет, кого ещё не приветствовал)

delina

Предложу свой рецепт котлеты по-киевски:

Ингредиенты
Куриное филе        - 400 гр.
Сливочное масло        - 50 гр.
Укроп        - 20 гр.
Яйцо        - 1 шт.
Панировочные сухари        - 50 гр.
Мука        - 50 гр.
Соль        - 5 гр.
Паприка        - 5 гр.
Черный молотый перец        - 2 гр.

Разрезать куриную грудинку вдоль на две части. Таким образом из одного филе у нас получится две котлетки. Также, можно не разрезать мясо, тем самым приготовив одну большую котлету. Ориентируйтесь на размеры грудинки.
Отбить кусочки мяса с помощью молоточка и пищевой пленки. Посолить и поперчить куриную грудинку.
Мелко нашинковать зелень укропа.
Подготовить ингредиенты для панировки - тарелочку с мукой, с взбитым куриным яйцом с солью и с панировочными сухарями с добавлением паприки.
Нарезать сливочное масло на маленькие брикеты и выложить на край каждого ломтика курицы.
Выложить такое же количество укропа к маслу.
Завернуть котлетки, плотно закрывая мясные края.
Обвалять куриную котлетку в муке, затем окунуть в яичную массу, и затем в панировочные сухари.
Обжарить котлеты по-киевски во фритюре или в сотейнике с большим количеством растительного масла, чтобы корочка была хрустящей и румяной.

soner30

delina  , спасибо ! 
мммм - котлетки ;)




Вверх