Jorik
Старожил

справедливый
Офлайн
|
 |
« Ответ #30 : 11 Мая 2008, 21:50:18 » |
|
Alice  вообщем нажимаю на красную стрелочку  если что я не виновата  Невнимательная Танюшка: 5. каждому юзеру не более 1-го изменения репутации в течении суток!  А у Элис сегодня уже был + от меня!  Так что тока завтра можно.
|
|
|
|
|
|
"А люди справедливости хотят"
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #31 : 11 Мая 2008, 21:53:26 » |
|
невнимательный жорик  я вообще-то плюс капе ставила  и по-моему насчёт того что раз в сутки... если ты поставил одному юзеру плюсик, это не означает что другому не можешь...разве не так? по-моему более одного плюса в сутки одному и тому же нельзя поставить...или я что-то путаю? капа, разъясни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovo4ka
|
 |
« Ответ #32 : 11 Мая 2008, 21:57:59 » |
|
если ты поставил одному юзеру плюсик, это не означает что другому не можешь...разве не так? по-моему более одного плюса в сутки одному и тому же нельзя поставить...или я что-то путаю?
Я хоть и не ЦаПа (  ), но подтверждаю - ты всё правильно написала 
|
|
|
|
|
|
Forza Питер Зенит Навсегда!:)
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 11 Мая 2008, 22:03:12 » |
|
Я хоть и не ЦаПа (  ), но подтверждаю - ты всё правильно написала  ну плюс тогда тебе за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad girl
Пользователь

далеко не ангел
Офлайн
|
 |
« Ответ #34 : 11 Мая 2008, 23:38:45 » |
|
и по-моему насчёт того что раз в сутки... если ты поставил одному юзеру плюсик, по-моему более одного плюса в сутки одному и тому же нельзя поставить...или я что-то путаю? капа, разъясни   имхо,надо сделать поправочку,например-тебе понравились мои новости в разных темах- все равно один плюсик? 
|
|
|
|
|
|
КГБ из ада
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #35 : 11 Мая 2008, 23:40:46 » |
|
 имхо,надо сделать поправочку,например-тебе понравились мои новости в разных темах- все равно один плюсик?  репутация, это вещь такая, которую слишком часто кликать не стоит... да и ровным счётом никакого отношения к действительности не имеет, просто опция... не относитесь к ней со всей серьёзностью пожалуйста )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad girl
Пользователь

далеко не ангел
Офлайн
|
 |
« Ответ #36 : 12 Мая 2008, 00:07:12 » |
|
исчо хочу знать...там где идет "цитировать"-сообщение невозможно отредактировать...а если было создано "ответить"-тогда редакция возможна... в теме-любимые фильмы- нет умну редакции,чтобы ссылки удалить 
|
|
|
|
|
|
КГБ из ада
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #37 : 12 Мая 2008, 00:09:03 » |
|
исчо хочу знать...там где идет "цитировать"-сообщение невозможно отредактировать...а если было создано "ответить"-тогда редакция возможна...
не совсем так... ты можешь редактировать СВОЁ сообщение только в течении нескольких минут... по истечению этого времени опция исчезает и сообщение приростает корнями к базе данных  )) завтра увеличу это время, чтобы точно хватало всем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #38 : 12 Мая 2008, 12:29:29 » |
|
вопросик назрел  а нельзя ли сделать что бы можно было просматривать кто и где мне плюсы поставил? а то репутация прибавляется, а кто плюсует нинаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L3br0N
Пользователь

South Side of Moscow
Офлайн
|
 |
« Ответ #39 : 12 Мая 2008, 12:34:21 » |
|
 Это всё тайные поклонники, а ты хочешь чтобы Капа их рассекретил)
|
|
|
|
|
|
С CaPa.ru по жизни
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #40 : 12 Мая 2008, 13:34:34 » |
|
вопросик назрел  а нельзя ли сделать что бы можно было просматривать кто и где мне плюсы поставил? а то репутация прибавляется, а кто плюсует нинаю  нельзя! на то она и репутация (полностью анонимная)... вот представь, если ты увидишь кто тебе её МИНУСУЕТ... и начнёшь мстить?  )) НО! можно репутацию отключить вообще, тогда никого это не будет беспокоить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #41 : 12 Мая 2008, 13:38:52 » |
|
вот представь, если ты увидишь кто тебе её МИНУСУЕТ... и начнёшь мстить?  )) ну извини конечно. но разве приятно когда тебе из-за спины гадят?  не знаю, мне бы больше понравилась что бы видно было кто плюсует/минусует... или допустим заведёца у кого-нибудь недоброжилатель и будет фигачить каждый день по минусу... а так хоть можно человека в лицо спросить за что и вообще какого хрена минус поставил(а) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 13:44:16 от Mortallity »
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #42 : 12 Мая 2008, 13:51:46 » |
|
ну извини конечно. но разве приятно когда тебе из-за спины гадят?  не знаю, мне бы больше понравилась что бы видно было кто плюсует/минусует... или допустим заведёца у кого-нибудь недоброжилатель и будет фигачить каждый день по минусу... а так хоть можно человека в лицо спросить за что и вообще какого хрена минус поставил(а)  могу лишь повторить... - тут либо отключать её совсем, либо пользоваться как есть. всякое бывает конечно и "членовредители" есть везде, но думаю таких глобальных проблем как ты описала - не будет ) хорошему человеку плюсов будуд давать всегда больше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #43 : 12 Мая 2008, 13:54:16 » |
|
время покажет... ну ты-то хоть видишь кто кому ставит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorik
Старожил

справедливый
Офлайн
|
 |
« Ответ #44 : 12 Мая 2008, 14:01:39 » |
|
невнимательный жорик  я вообще-то плюс капе ставила  Корректнее надо писать сообщения!  Ты обратилась к Элис и тут же, без обьявы кому, сказала про красную стрелочку! Прочти мес чужими глазами. Я же мысли твои читать немогу!  
|
|
|
|
|
|
"А люди справедливости хотят"
|
|
|
|