Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« : 02 Марта 2011, 18:52:25 » |
|
Я вот терпеть не могу чётные числа  У меня это проявляется во всём, от кол-ва цветов до духов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #1 : 03 Марта 2011, 06:21:28 » |
|
это не только у тебя и не только бзик В России издавна боевые самолёты не обозначают никакими четными числами (с-37, МиГ-29, МиГ-21 и т.п.) (гражданские - вроде как наоборот - Ту-144, Ил-86))
Бзики, пока мне кто нить не ткнёт, не вижу (свои)
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #2 : 03 Марта 2011, 11:17:58 » |
|
У меня это проявляется во всём, от кол-ва цветов до духов ...и даже кедиков?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 03 Марта 2011, 12:49:00 » |
|
...и даже кедиков?..
ну рук и ног у меня-то по две штуки  а вот если считать кол-во пар, то у меня их 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #4 : 03 Марта 2011, 20:00:24 » |
|
наверное мои особенности тоже можно назвать бзиками  - люблю порядок - не бухаю, не наркоман, не курю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 28 Марта 2011, 15:34:05 » |
|
- люблю порядок
терпеть не могу порядок  нет, конечно я люблю когда всё чисто, без грязи и т.п., но порядок наводит тоску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #6 : 29 Марта 2011, 13:38:09 » |
|
просто ты не правильно его наводишь! ) либо атмосфера из окружающих вещей у тебя изначально тоскливая/негативная. обнови что-нибудь. добавь красок  посмотри на всё это с другой стороны (не со стороны беспорядка!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 30 Марта 2011, 13:48:14 » |
|
ты так тактично мне сказал, что разп...йка, так что я даже комнату сегодня убрала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #8 : 30 Марта 2011, 14:15:07 » |
|
ты так тактично мне сказал, что разп...йка, так что я даже комнату сегодня убрала))
 фотки порядка в студию!!!))) п.с. и я вовсе и ни в коем разе не хотел тебя обидеть или вообще что то плохое про тебя сказать. я говорил только о беспорядке )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 30 Марта 2011, 14:25:30 » |
|
ни коем разе не обижаюсь  о! люблю когда продукты или всякая химия всегда стояла про запас  ну там масло, зубная пасла и т.п. это бзик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #10 : 30 Марта 2011, 23:20:56 » |
|
нет, это практичность. тем более ты перечислила товары первой необходимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #11 : 30 Марта 2011, 23:46:26 » |
|
Наверное как и CaPa повернут на чистоте и... обожаю футболки - шкаф постепенно забивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 31 Марта 2011, 12:46:37 » |
|
нет, это практичность. тем более ты перечислила товары первой необходимости
Ну у меня просто муж не любит так всего и много про запас покупать  А я наоборот не хочу какнть с утра бежать в магаз. потомуч то паста закончилась) Или туалетная бумага, что печальнее))) обожаю футболки - шкаф постепенно забивается  А мы на парфюмах повёрнуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #13 : 31 Марта 2011, 14:34:49 » |
|
Ну у меня просто муж не любит так всего и много про запас покупать  А я наоборот не хочу какнть с утра бежать в магаз. потомуч то паста закончилась) Или туалетная бумага, что печальнее))) вот из-за подобных соображений я тоже лучше на 1-2 вещь вперёд куплю. в этом плане я "ненавижу" супермаркеты. зайдёшь за хлебом, возьмёшь тележку.... и на кассе уже осознаешь, что стоимость твоего "хлеба" равна 1800 рублям (в лучшем случае) ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malyaffka
|
 |
« Ответ #14 : 13 Апреля 2011, 13:11:26 » |
|
в этом плане я "ненавижу" супермаркеты. зайдёшь за хлебом, возьмёшь тележку.... и на кассе уже осознаешь, что стоимость твоего "хлеба" равна 1800 рублям (в лучшем случае) ))
тут главное - не ходить в супермаркет голодным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|