Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« : 02 Февраля 2011, 16:36:57 » |
|
Все мы в нашей жизни сталкиваемся с совершенно глупыми и бестантными вопросами  Думаю наиболее популярные : - Когда ты выйдёшь замуж/женишься? - Когда у вас будут дети? - Сколько зарабатываешь ты (твой муэ/жена/девушка/молодой человек...)? Лично я вопрос про детей слышу чаще своего имени  А какие вопросы задавали вам и как вы с этим боретесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраля 2011, 16:49:09 » |
|
- Когда ты выйдёшь замуж/женишься? - Когда у вас будут дети? - Сколько зарабатываешь ты (твой муэ/жена/девушка/молодой человек...)? - Тут?
А борюсь тотальным игнором. такие вопросы задают те, у кого есть планы касательно человека, у которого они спрашивают. так что игнор пожизненный.
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраля 2011, 17:16:35 » |
|
нет, продолжаю о своём говорить, или отвечаю на предыдущий вопрос... можно сделать задумчивую dabpb. и задать свой вопрос такие вопросы как твои я игнорирую, на них лучше вообще не отвечать, во избежание последствий можно конечно смотреть в упор и тупо ржать, прикольно получится ))
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|
Vadia
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраля 2011, 17:22:12 » |
|
блин фиг знат теперь как к Котяре в аське подойти если нельзя сказать..... тут ?)
|
|
|
|
|
|
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраля 2011, 17:23:34 » |
|
Что на этот дебильный вопрос можно ответить, как думаешь? Можно ответить только "да"! ) бесполезный вопрос, пустая трата тарфа )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadia
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраля 2011, 17:26:15 » |
|
А писать в пустоту трата времени впустую..нэээ?
|
|
|
|
|
|
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраля 2011, 17:59:06 » |
|
Лично я вопрос про детей слышу чаще своего имени  Хочу добавить к этому. Как только вышла 3,5 года назад вышла замуж, то на такие вопросы смущалась и не знала что сказать. Сейчас просто отвечаю что-то типа ''Помочь хочешь (если М спрашивает)'', ''Мы практикуем зачатие'' и др. НО. Я вот чем не люблю этот вопрос, так это тем, что бывает, что люди хотят иметь детей, но не получается, а вот такие вопросы просто как ножом по сердцу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadia
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраля 2011, 18:00:46 » |
|
А если ответит что готов помочь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраля 2011, 15:37:40 » |
|
А если ответит что готов помочь ?  Оценю внешность того кто спрашивает и подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadia
|
 |
« Ответ #10 : 04 Февраля 2011, 16:34:01 » |
|
Оценю внешность того кто спрашивает и подумаю  Шалунья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #11 : 08 Ноября 2011, 16:37:41 » |
|
Что на этот дебильный вопрос можно ответить, как думаешь? Можно ответить только "да"! ) бесполезный вопрос, пустая трата тарфа )))
Согласен. Раздражает еще когда спрашивают, типа: "Можно спросить?", что я на это отвечу, "нет"? Это повлечет еще массу глупых вопросов. К тому же откуда я знаю что хочет спросить собеседник? Поэтому отвечаю "Да" или игнорирую, спустя час спросят типа "можешь 100 рублей одолжить до выходных?" или "Рванем в кино в пятницу". Сразу бы так и написали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 09 Ноября 2011, 16:30:06 » |
|
Раздражает еще когда спрашивают, типа: "Можно спросить?", что я на это отвечу, "нет"? Это повлечет еще массу глупых вопросов.
Не соглашусь. Тем более если вспомнить название темы. В школе и институте часто сначала спрашивала именно этот вопрос, а на него уже отвечали - "да, конечно", "нет, я занят(а), спросите попозже" и пр. Бестактность сраза ошарашивать человека своими проблемами и вопрсами, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #13 : 11 Ноября 2011, 19:51:12 » |
|
Наверное я злой... меня тоже бесят лишние и ненужные попутные вопросы. и я от злости скорее всего скажу "НЕТ", "Нельзя", и если настроение совсем плохое будет - пошлю куда подальше. люблю целенаправленные вопросы и соотвественно, люблю получать ответы именно на то, что я сам спрашиваю, но при общении с женщинами - это что то невероятное! и на вопрос про букву А, можно слышать ответ про Б В Г Д Е Ё Ж З.... про что угодно, но только не то, что мне нужно было ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #14 : 11 Ноября 2011, 20:03:50 » |
|
а ты молча делай дело (я про женщин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|