Бирюк
Пользователь

Офлайн
|
 |
« : 30 Ноября 2010, 00:40:21 » |
|
Всем здрасте хотелосьбы обсудить тему космоса,жумаю можно сюда писать все,что с ним связанно,но первоочередное,это ваши воспоминания из детства,фантазии,возможно мечты,касающиеся этого....неизведанного,также как вы считаете,возможна ли еще жизнь где-нить,ну как-то так,вэлкам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Undokvatro
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30 Ноября 2010, 23:27:40 » |
|
Я считаю, что космос - это та ниша, которая не изучена нами и на долю процента, и таи множество для нас интересного и неожиданного! Вполне допускаю, что где-то есть жизнь, правда интересно, на какой стадии развития..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Undokvatro
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабря 2010, 21:59:17 » |
|
Mortallity товарищ модератор (главный!) а что так кратко-то по теме вопроса высказались!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Undokvatro
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабря 2010, 00:29:51 » |
|
Mortallity, ну вы ведь имеете свои какие-то взгляды, мнение, относительно тех или иных вещей в космосе, там жизнь, галактика наша, размеры планет, наше место во вселенной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fastum
Новичок
Брось, а то уронишь.
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 18 Января 2011, 16:48:24 » |
|
Хочу заметить, что не все так печально в сфере новостей по теме развития космического туризма в России. Если уже полеты в космос разыгрываются. как призы, компанией эфес. парень из Питера уже этот приз виграл и теперь усиленно готовится к полету. Его ЖЖ, кому интересно. http://space-winner.livejournal.com/profile
|
|
|
|
|
|
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
|
|
Бирюк
Пользователь

Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 24 Января 2011, 17:19:09 » |
|
Добавьте сюда еще,что ученые с каждым днем открывают все нове и новое,интересно,вот планета есть ли где-нить пригодная для жизни нашей,как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #8 : 25 Января 2011, 00:26:58 » |
|
Есть. Таикх приблизительно 100 000 - простые расчёты Есть предложения терраформировать марс - но на это уйдут 1-2 столетия.
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #9 : 25 Января 2011, 09:49:38 » |
|
насмотрелся документальных фильмов, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #10 : 25 Января 2011, 10:05:57 » |
|
Начитался. Был такой журнальчик - "популярная механика" - там описано всё настолько, насколько надо интересующимуся человеку, чтоб мосг не вскипел.
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|