|
Dmitry
|
 |
« Ответ #75 : 07 Ноября 2011, 11:37:27 » |
|
а мобилку то зачем прошивать?
Ну вот решил. Как уже писал где-то, вернулся бы на официальную, но обратной дороги нет. Там обновления какие-то. Поставил, пока доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #76 : 11 Ноября 2011, 19:13:55 » |
|
у меня официальная. меня не напрягает. я даже давно уже привык обходить без СЕНСА и даже не хочется его обратно ) тем более что в нём есть ряд мелких глюков которые мне очень мешали жить. в частности проблема с виджетом ЧАСОВ, особенно если живёшь не в москве. он любит показывать время по гринвичу, не учитывая часовой пояс. и, собственно, все последующие проблемы так же связаны с часовыми поясами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #78 : 08 Января 2012, 15:55:08 » |
|
У кого какие новости?  новость таковы - что уже почти закончились каникулы!  (( а ещё у меня новые часы! классные! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #79 : 09 Января 2012, 13:42:46 » |
|
Ну если коротко и ясно, то все классно!... Андрей, фотки часов в студию... да и себя тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #80 : 01 Февраля 2012, 23:08:49 » |
|
фоточку обязательно сделаю завтра... в дневное время надо это делать ) фирма часов всё та же - ориент. правда теперь это не классика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #82 : 25 Апреля 2012, 17:28:35 » |
|
Ух ты, Танюшка объявилась! ) как делишки? у нас новостей вроде новых нет... а так - недавно во Вьетнаме были, смотрели как люди живут, много интересных впечатлений привезли )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadia
|
 |
« Ответ #83 : 26 Апреля 2012, 14:20:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #84 : 29 Апреля 2012, 12:51:46 » |
|
только не говори что не нафоткал  нафоткал конечно... выложить чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadia
|
 |
« Ответ #85 : 29 Апреля 2012, 18:31:05 » |
|
нет конечно, зачем выкладывать не лишай нас удовольствия прибить тебя 
|
|
|
|
|
|
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #86 : 02 Мая 2012, 07:52:58 » |
|
нет конечно, зачем выкладывать не лишай нас удовольствия прибить тебя  Извини, постараюсь сегодня чего-нибудь выбрать из фоток и обязательно распишу путешествие. чего да как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadia
|
 |
« Ответ #87 : 02 Мая 2012, 14:31:46 » |
|
Во во с текстом эт хорошо а я потом куда-нить это переложу обзову тебя великим фотографом и будет супер пупер пост)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #89 : 06 Мая 2012, 18:33:48 » |
|
Гляди кто тут
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|