|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #1 : 26 Ноября 2010, 11:05:11 » |
|
Где же те +30?... Холодно у нас... Скучаю по летним, жарким денькам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 26 Ноября 2010, 13:39:59 » |
|
А у нас какая-то проблема с трубами уже вторую неделю( Обрыли кругом весь дом - прям средневековый замок с окопом Чесн слово, могу фотки выложить  И из-за этого выключают то холодную, то горячую воду, то обе сразу. Первые пару дней предупреждения вешали, а сейчас забили вообще(( Так что с этими проблемами мне на погоду как-то вообще пофиг  Скорее бы доделали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #3 : 26 Ноября 2010, 13:44:43 » |
|
... у нас у дома перерыли все (в том числе проезжую часть) - строят метро Новокосино (пробки по утрам(((
23 ноября у подъезда повесили объявление, что будут периодически выключать электричество. Уже второй день выключают с интервалами на 10-40 минут. Хотя написано было что до 25 ноября так будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #6 : 30 Ноября 2010, 11:40:21 » |
|
Кто знает как с харда инфу восстановить?   Я знаю... Смотря после какой "поломки" или просто файлик потер? Увидел сегодня рекламу в метро. 11 декабря в Москве, в клубе Arena Moscow будет концерт MUSE и COLDPLAY (вторых не очень люблю, но пару классных песенок есть)... Мы собираемся пойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOCTbIJIb
Постоялец

ОуКБ
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 30 Ноября 2010, 12:05:10 » |
|
Я знаю... Смотря после какой "поломки" или просто файлик потер?
после формата)))))как что делать,расскажи  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CapaFAN
Пользователь

PARLIAMENT®
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 30 Ноября 2010, 12:08:53 » |
|
У меня на ноуте полетел привод, посоветуйте юсб комбаин хороший, если можно с сылкой на инфу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CapaFAN
Пользователь

PARLIAMENT®
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 30 Ноября 2010, 15:11:59 » |
|
У меня за окном 17 градусов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOCTbIJIb
Постоялец

ОуКБ
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 30 Ноября 2010, 15:20:45 » |
|
17 градусов чего)))) реал то ваш,Татьян тихий ужас   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 30 Ноября 2010, 15:24:23 » |
|
У меня за окном 17 градусов))
У меня тоже  Но снег сильный, красивый  Люблю когда вокруг всё белое-белое) Чегой-то он мой?  У меня симпатии только к Моуриньо (ну может ещё к Роналду), а так вообще пофиг кто там побеждает в этой ла лиге, мне нравится красивый футбол  ЗЫ- Иди обзор комменти, зря я что ли его 20 минут делала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #14 : 03 Декабря 2010, 13:18:25 » |
|
после формата)))))как что делать,расскажи   Короче так, если ты с помощью команды format все это делал, то можно запустить unformat. Команда UNFORMAT (взял с какого-то форума) Восстанавливает диск, стертый командой FORMAT. Восстанавливаются только локальные жесткие диски и гибкие диски, но не сетевые. UNFORMAT может также перестроить запорченную таблицу разделов жесткого диска.
UNFORMAT диск: [/L] [/TEST] [/P]
Параметр "диск:" задает диск, на котором вы хотите восстановить файлы. Параметр /L выводит список файлов и подкаталогов, найденных командой UNFORMAT. Если вы не укажете этот параметр, UNFORMAT перечисляет только фрагментированные подкаталоги и файлы. Чтобы приостановить вывод списка, нажмите CTRL+S. Для возобновления вывода нажмите любую клавишу. /TEST показывает, как UNFORMAT будет восстанавливать информацию на диске. /P передает выводимые сообщения на принтер, подключенный к LPT1.
Например, чтобы определить возможность восстановления отформатированного диска A, дайте команду unformat a: /test.
О форматировании дисков рассказывается в описании команды FORMAT. Если команда FORMAT использовалась с параметром /U, UNFORMAT не сможет восстановить предыдущее состояние диска.
Команда UNFORMAT может восстановить диск с помощью информации в корневом каталоге и таблицы распределения файлов. При работе UNFORMAT выводит число найденных каталогов, а при указании параметра /L также все файлы в каждом каталоге.
Если UNFORMAT находит фрагментированный или хранимый в различных местах диска файл, то она не восстанавливает его, т.к. не может найти остальные части файла. В этом случае вам выводится запрос, хотите ли вы восстановить усеченный файл или удалить его полностью. Если UNFORMAT не спрашивает вас о файле, то скорее всего он уцелел. Однако, в некоторых случаях UNFORMAT может на распознавать фрагментированность файла. Если это программный файл, то он не будет правильно восстановлен, и программа работать не будет. В файле данных это приводит к потере данных. В таких ситуациях вы можете только восстановить файлы с резервных копий.
Жесткий диск должен иметь размер сектора 512, 1024 или 2048 байт. А так попробуй скачать Ontrack EasyRecovery, мне помогла. Еще есть какая утилита от Acronis, но я не знаю как ей пользоваться. Еще можно скачать Hiren's BootCD, там полно утилит, в том числе для восстановления. Попробуй какую-нибудь. Вообще полезный дисочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|