bad girl
Пользователь

далеко не ангел
Офлайн
|
 |
« : 03 Июля 2008, 17:32:05 » |
|
совсем НЕДАВНО обновилась любимая рапида и каждый день нас ждут сюрпризы...были кошечки,собачки,счастливые часы...Сегодня,возможно,и некоторые из вас смогли заметить некоторые изменения  Качать можно без вводов символов ,но на маленькой скорости...А для обладателей примака следующее : These points are generated by premium users. You can collect up to 255 RapidPoints per day. Each day the points will be added to your RapidPoints and the counter will be set to 0. картинка
|
|
|
|
|
|
КГБ из ада
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #2 : 05 Июля 2008, 17:16:43 » |
|
это поинты которые теперь будут начислять даже если ваши файлы качают через ПРЕМУМ, а не ФРИ как было раньше... но к сожалению таких поинтов может быть не более 255 в течении суток..
обычным пользователям премиумов которвые не выкладывают свои файлы - ничего не светит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #3 : 21 Августа 2008, 19:16:59 » |
|
Не уверен что создал тему там где надо, но все же... есть ли возможность быстро почистить аккаунт на рапиде? не через браузер а через какую нибудь программу. Удалить нужно примерно 2000 файлов. ( за один раз, а не убив день на затыкивание мышки до смерти)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2008, 00:57:08 от beezone »
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #4 : 23 Августа 2008, 17:03:24 » |
|
нету такой возможности к сожалению... и с новым дизайном рапиды теперь не день для этого потребуется, а год...
либо не продливай аккаунт он через 30 дней умёрт и все файлы вмести с ним тоже будут удалены )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groovy999
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октября 2008, 22:45:42 » |
|
Вот хочу спросить У меня сначало в рапиде был бесплатный акк и я в нём заказл за 10000 премиум и создался новый акк и я нидавно переписал Windows , а данные забыл Как можно востоновить логин и пороль ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Старожил

Чертенок №13
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октября 2008, 00:13:20 » |
|
могу ошибаться, но, по-моему, никак 
|
|
|
|
|
|
Так кого должен любить черт???
|
|
|
|
Wispa
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октября 2008, 11:18:01 » |
|
если помнишь, какой е-мэил оставлял, то может быть могут выслать логин пароль (но не уверена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groovy999
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октября 2008, 17:00:22 » |
|
вот балин ... надеюсь всё таки как нибудь востановлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октября 2008, 01:05:05 » |
|
можно сделать восстановление пароля на почтовый ящик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groovy999
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 25 Октября 2008, 15:50:25 » |
|
можно сделать восстановление пароля на почтовый ящик...
Сделал уже три дня назад и нифига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadia
|
 |
« Ответ #11 : 26 Октября 2008, 12:23:11 » |
|
Радующее прям нововведение Expired Accounts are deleted after 14 days куда месяц заныкали 
|
|
|
|
|
|
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #12 : 28 Октября 2008, 15:39:52 » |
|
Это фигня, с 14 днями.... ты не видел новую тарификацию мегабайтоф)
теперь в день нельзя качать более 2.6гб ! эти изменения касаются всех новых аккаунтов и старых в случае если вы решите его продлить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #13 : 28 Октября 2008, 21:41:49 » |
|
более того, в "копилке" может быть не более 10гб.
я надеюсь что все эти изменения не долговременные, иначе рапиде конец и полная потеря интереса среди как пользователей акков так и среди аплоадеров... (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #14 : 29 Октября 2008, 02:31:19 » |
|
вот это да.... полный вперед, называется.... как хотите народ, перевожу релизы на файлфолдер, а то у меня нифига не качают, а я еще думаю, с чего бы это вдруг?
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|