Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #150 : 15 Ноября 2011, 12:55:30 » |
|
На Immortals ходил уже кто-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #151 : 16 Ноября 2011, 09:07:18 » |
|
На Immortals ходил уже кто-нибудь?  ты бы расшифровывала сразу - что это такое... а то первая ассоциация в голове была про какую-то дум-готическую музыкальную группу  на этот фильм не ходил, да и рейтинг у него какой-то маленький. сейчас держится на уровне 6/10 и падает ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #152 : 16 Ноября 2011, 12:57:29 » |
|
ты бы расшифровывала сразу - что это такое...
Вот честно, оригинальное название помню, а вот как наши прокатчики назвали пришлось на кинопоиск лезть смотреть  Кстати! А давно ли Кинопоиск убрал рядом со своей оценкой, рейтинг IMDb ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #153 : 16 Ноября 2011, 22:34:48 » |
|
Кстати! А давно ли Кинопоиск убрал рядом со своей оценкой, рейтинг IMDb ?  только что проверил - нет IMDB у этого нового фильма - у остальных оба рейтинга присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #154 : 30 Ноября 2011, 22:26:34 » |
|
Ясновидца - впервую очередь начинай смотреть. ооочень лёгкий и позитивный сериал!
Два сезона отсмотрела, вполне миленько  Правда Гас сильно бесит, совершенно ненужный персонаж в сериале, имхо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 20:22:31 от CaPa »
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #155 : 02 Декабря 2011, 20:22:37 » |
|
Два сезона отсмотрела, вполне миленько  Правда Гас сильно бесит, совершенно ненужный персонаж в сериале, имхо а как же бег него? я даже не представляю сериал без одного из этих двух клоунов )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #156 : 02 Декабря 2011, 21:59:38 » |
|
Один клоун классный (даже не смотря на то, что напоминает мною очень не любимого Тома Круза в молодости  ), а вот второй - для мебели. зы - а ты что там в моём сообщение отредактировал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #157 : 05 Декабря 2011, 20:41:09 » |
|
Вчера посмотрел фильм "Драйв". Фильм в целом понравился, потому что снят ооочень классно! Не зря получил премию *какого-то там фестиваля* "Лучшая режиссура".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #158 : 10 Декабря 2011, 19:27:02 » |
|
Один клоун классный (даже не смотря на то, что напоминает мною очень не любимого Тома Круза в молодости  ), а вот второй - для мебели. зы - а ты что там в моём сообщение отредактировал?  да это руки у меня кривые оказались ) хотел ответить и нажал не ту кнопку. Начал отвечать прям в твоём сообщении  Вчера посмотрел фильм "Драйв". Фильм в целом понравился, потому что снят ооочень классно! Не зря получил премию *какого-то там фестиваля* "Лучшая режиссура". Я тоже считаю, что фильм получился не плохим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOCTbIJIb
Постоялец

ОуКБ
Офлайн
|
 |
« Ответ #160 : 28 Декабря 2011, 22:56:49 » |
|
не смотрел пока,жалею... кто его все-таки сыграл?? Безруков?? Смотрел Елки-2... отличное продолжение первой части..много веселых моментов. Прекрасный предновогодний кинцошник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #161 : 09 Января 2012, 14:21:03 » |
|
Посмотрел "Святые из трущоб / The Boondock Saints(1999)" - Понравился. Хочу сходить на "Шерлока" и "О чем еще говорят мужчины".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #162 : 01 Февраля 2012, 23:01:58 » |
|
Шерлока 2 и О чём ещё говорят мужчины - я так и не посмотрел. теперь придётся жлать выхода качества )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #163 : 07 Февраля 2012, 12:32:20 » |
|
Девушку с татуировкой дракона посмотрела наконец-то. По сравнению со шведской версией, кастинг конечно лучше, большинство вроде как вписываются в образ по книге. Руни Мара - няшка  А у Финчера - талант растянуть на два с половиной часа то, что можно было уместить в час 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadia
|
 |
« Ответ #164 : 08 Февраля 2012, 14:06:47 » |
|
Концовка только странная какая то, эт типа чтоб не было хэппи энда ? 
|
|
|
|
|
|
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.
|
|
|
|