Вверх / Up (2009)7/10
Не люблю Дисней/Пиксар, но мульт годный. Желания выключить нафиг и удалить и/или уйти заняться чем-нить другим не возникло — посмотрел за раз, что редкость в посл. время

Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009)10/10
Супер фильм! Как раз так сложилось, что я люблю: постапокалиптику, чёрные комедии, такую манеру съемок (дерганная/любительская камера, остановка времени/замедление, различные надписи во время фильма). Актёры: Харрельсона уважаю, от Мюррея вообще в восторге — один из любимых актёров

И девушка очень понравилась

Правда, сестричка её раздражает

Фильм обязательно перекачаю где-нить через полгодика и пересмотрю, в хд ессно

Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009)9/10
Очень хороший фильм — достаточно смешной и добрый. Скажу честно, смотреть бы не стал, если бы не Джейсон Сигель — нравится этот актёр (сериал Как я встретил вашу мать). Но фильм удивил, не банальная комедия, коих миллион... В общем, во время просмотра не скучал, впечатления остались самые хорошие

Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009)8/10 или
2/10 (если бы не снималась Хайден)

Смотрел ради Хайден. Всё ) Добавить нечего. Фильм норм. такая америкосская молодёжная комедия, правда гэгов/лулзов на порядок меньше, чем в типичном представители. Полностью линейное построение а-ля квест — весь фильм одно приключение + эпилог к нему. ГГ полный урод, его друг такой же + ещё долбанутый гомосек. Хайден прелесть

Её подруги — женский эквивалент гг и его друга

Непоклонникам Хайден смотреть НЕ рекомендую.
Голая правда / The Ugly Truth (2009)6,5/10
Фильм не супер, но и не уныл. Где-то посередине, ближе-таки к годности. Смотрел в два куска, тк минуте на 20й фильм провис и я заскучал... На след. день решил добить =) Впрочем, минут через пять ситуация рассосалась и смотреть стало-таки местами интересно. ГГ вполне себе красивая женщина, глаз радует, а чел реально жжот весь фильм (я правда хз как это в рус. версии реализовано, но в англ. он доставлял) Смотреть можно, если скучно и делать нечего

остальные фильмы, что смотрел в посл. время — либо старые и писать о них смысла нет, либо-таки новые, но такое уг, что также упоминать не стоит