beket
Постоялец

√ιק
Офлайн
|
 |
« : 18 Сентября 2009, 14:31:20 » |
|
Предложение сделать торрент-трекер на капа.ру  Понимаю что большинство релизеров зарабатывают на файловых обменниках, но все же предлогаю как вариант. На мой взгляд идея очень даже ничего.. Хотелось бы услышать мнения соКаповцев  И в частности Андрея : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентября 2009, 15:11:41 » |
|
Смысла не очень много. все аналогичные попытки закончились ничем. Причем, там даже раздавать некому было. Ибо люди, качающие с обменников не юзают трекеры. Попытаться можно, но надо, наверное, делать его как отдельный проект.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 16:20:25 от Котяра »
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
Daddy
Пользователь

"Хочешь изменить мир - начни с себя!"
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентября 2009, 17:57:44 » |
|
Я за!  если сидеров(или личеров кто там для чего нужен) для скорости хватать будет, только ЗА! я торрентом много качаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентября 2009, 18:01:16 » |
|
Добавила опрос. Проголосовала за последний вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy
Пользователь

"Хочешь изменить мир - начни с себя!"
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентября 2009, 18:06:33 » |
|
опрос это гуд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентября 2009, 18:57:54 » |
|
опрос поправил в соотвествие с правилами любого трекера, результаты сбил, просьба переголосовать
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
beket
Постоялец

√ιק
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентября 2009, 20:05:20 » |
|
Котяра, я бы за первые два варианта отдал голос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuToVskiy
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентября 2009, 20:33:46 » |
|
Чё за дебильный опрос? Чё нельзя было написать просто: За, Против, Мне все равно? нет епто надо было добавить умные слова))) Предложение сделать торрент-трекер на капа.ру зачем он те? те мало своих трекеров где ты зареген? Варезник-это варезник. трекер -это трекер. Они не совместимы!! Так что глупое предложение, и причем не обдуманное 
|
|
|
|
|
|
"Interdum lacriumae pondera vocis habent"
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентября 2009, 20:51:42 » |
|
Чё за дебильный опрос? Чё нельзя было написать просто: За, Против, Мне все равно?
Я вообще так и сделала  Но Антону Котяровичу не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентября 2009, 21:46:56 » |
|
Я бы добавил в опрос " А что такое торрент ? " 
|
|
|
|
|
|
Лень - двигатель прогресса !
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #10 : 18 Сентября 2009, 22:19:52 » |
|
Чё за дебильный опрос? Чё нельзя было написать просто: За, Против, Мне все равно? нет епто надо было добавить умные слова))) зачем он те? те мало своих трекеров где ты зареген? Варезник-это варезник. трекер -это трекер. Они не совместимы!! Так что глупое предложение, и причем не обдуманное  ты сам на свой вопрос тветил. а слова я добавил, чтоб с небес на землю спустились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #11 : 18 Сентября 2009, 22:35:57 » |
|
Мне все равно, мне одного трекера хватает (догадайтесь какого  ) Но если, вдруг... то готов скачивать и сидировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shashkin
Постоялец

Good to be back!
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 18 Сентября 2009, 23:28:19 » |
|
Мне все равно, мне одного трекера хватает (догадайтесь какого  ) какого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #13 : 18 Сентября 2009, 23:45:04 » |
|
торрент.сру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beket
Постоялец

√ιק
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 18 Сентября 2009, 23:50:07 » |
|
зачем он те? те мало своих трекеров где ты зареген? Варезник-это варезник. трекер -это трекер. Они не совместимы!! Так что глупое предложение, и причем не обдуманное  Для меня капа как родной, вот и хотел бы предложить внести что-то новое, этак Project от КаПы. Варезник.. Трекер.. по чему это не совместимы? все то, что выкладывается здесь, я могу скачать и на торрентах, и на оборот. все тоже самое, только у торрента скорость на максимуме без примаков и капиталовложений. Все очень даже, хорошо обдумано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|