Наруто? А что наруто.... поначалу мне он показался шедевром , но это лиш до серии эдак 50-60. Потом начинается полнейший бред, банальное предательство, эдентичные враги. Потом смотрел лишь из интереса и вот досмотрел уж весь вышедший шиппууден и пока не тянет на продолжение. Настоятельно советую глянуть всем, кому нравятся эмоциональные мультики с хорошим сюжетом.

. Всякие пэйрингм напридумывали, хентай сделали. ^_^
Так, а вот моё любимое:
BECK MCS

Аниме про подростков-музыкантов. Очень трогательная, романтичная музыкальная сказка.
Вкраце и без спойлеров скажу так: Повесть о рок группе БЭК, которая зародилась в Японии и мечтой их было раскрутиться, назаписать хитов и жить как Роллинг Стоунсы. Но в наше время конкуренция среди музыкантов высокая и всё складывается не так гладко.
Лично во мне это аниме пробудило совершенно новый интерес к музыке, хоть я и без этого был меломаном.. Взялся за инструмент, который забросил около года назад. И возвращаюсь в свою старую группу, которая почти что развалилась (изза экзаменов придётся повременить, но всё же это правда). ВОт. короче настоятельно рекомендую.
ЗЫ И не читайте в инете спойлеров, это аниме нужно самому прочувствовать. Сомневаетесь, спросите у меня или у других людей интересующихся всем этим.