CapaFAN
Пользователь

PARLIAMENT®
Офлайн
|
 |
« : 06 Августа 2009, 14:55:08 » |
|
Собственно думаю тема актуальна для тех кто пользуется данным файлообменником(каким я и являюсь). Почему именно "летитбит"? Все очень просто: 1) файлы можно качать целиком(без разбивки на патроны). 2) нет таймера на получение ссылки(работает только в IE 7, Опера и фаирфокс с таймером) 3) DM отлично понимает зеркала (рапида в свою очередь зеркала не дает) Единственный минус, необходимость постоянно вводить контрольные цифры. Кто и каким образом тянет файлы с летитбит? Делимся опытом и проблемами связанными с LetitBit...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #1 : 06 Августа 2009, 16:10:44 » |
|
Я только в крайних случаях ( когда померла рапида или её и небыло ) . Качаю USDownloader , сборка Blackmanos , всё в автомате , руками ничего вводить не надо . Наповал убивает скорость (она не предсказуема !!! )
ЗЫ : Примаков нет ни на что , только халявная скачка .
|
|
|
|
|
|
Лень - двигатель прогресса !
|
|
|
CapaFAN
Пользователь

PARLIAMENT®
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 06 Августа 2009, 17:54:56 » |
|
Если можешь выложи USD.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #3 : 06 Августа 2009, 18:21:36 » |
|
Скорость не предсказуемая, часто не докачивается, перекачиваешь по 10 раз и постоянно обрывается. Из всех обменников у меня он на последнем месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CapaFAN
Пользователь

PARLIAMENT®
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 06 Августа 2009, 18:57:28 » |
|
Скорость не предсказуемая, часто не докачивается, перекачиваешь по 10 раз и постоянно обрывается. Из всех обменников у меня он на последнем месте.  Не спорю у всех вкусы разные, кто к чему привык. А вот на счет скорости, тут у меня выбор ограничивается 15 Кб/с и выше я не прыгну, спасибо моему провайдеру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #5 : 06 Августа 2009, 19:07:02 » |
|
С таким потолком качать можно отовсюду , не под какие ограничения ты всё равно не подпадаешь. Разве что 20 мин у рапиды между скачиваниями , но при динамическом IP это не вопрос . Кстати , насчёт обрывов : летитбит поддерживает докачку , с USD это не вопрос . Во всём остальном - мне не нравится летитбит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CapaFAN
Пользователь

PARLIAMENT®
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 06 Августа 2009, 19:29:23 » |
|
Попробуем, может быть и у меня интерес поменяется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #7 : 06 Августа 2009, 19:59:26 » |
|
Дима, не получается мне продолжить закачку, правда я качаю оперой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CapaFAN
Пользователь

PARLIAMENT®
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 06 Августа 2009, 21:02:23 » |
|
Дима, не получается мне продолжить закачку, правда я качаю оперой  А разве в стандартной качалке от Оперы можно зеркала добавлять на закачку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shashkin
Постоялец

Good to be back!
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 06 Августа 2009, 22:08:00 » |
|
обычно я покупаю премиум (всего-то 3 доллара в месяц, дешевле рапиды больше чем вдвое). но иногда, когда не предвидятся большие скачки, пользуюсь бесплатным. минус — ограничение скорости в 100кб, при это 2-3 файла одновременно спокойно качаются. если вдруг закачка была прервана (разрыв связи например, или ребут компа) — то получаю ссылку заново (ввод циферок, ожидание) и вставляю их как зеркало — закачка продолжается с того же места. но, повторюсь, бесплатно с леитбита качаю редко, так что кому-то мой способ покажется сложным/долгим/нудным.... так оно и есть) но это лучше чем рапида нахаляву, где подобное пришлось бы проделывать с несказанно большим кол-вом партов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #10 : 06 Августа 2009, 22:30:35 » |
|
У меня так же как и у Саши  А так обычно пользуюсь Depositfiles.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #11 : 06 Августа 2009, 23:28:38 » |
|
Спорить не буду ни с кем . Но , для меня рапида намного проще . Депозит без примака - задница конкретная , скорость никакая . Докачки нет . Циферки , правда , вводятся сами , но скорость ... С рапидой всё просто и понятно. Скорость - максимум из того , что даёт провайдер , ожидание отменяется передёргиванием IP ... Грузишь в качалку вагон ссылок и распаковываешь по готовности ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бадьма
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 16 Августа 2009, 18:06:57 » |
|
долго трахался с обменниками и наконец не вытерпел и отправил смс на летитбит,показалось что дешевле всех! и очень радует дают 300 поинтов=300 гигов. есть возможность заплати,нет возможности юзай рапиду, так как на обменниках, где не разделено на паттерны, специальные проги (моё мнение)обламывают твою скачку в самом конце и ты теряешь сука время и нервы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 16 Августа 2009, 19:36:30 » |
|
А новичку на незнакомом форуме, с незнакомыми людьми, никак не обойтись без слов "сука" и "трахался" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #14 : 16 Августа 2009, 19:42:05 » |
|
По поводу летитбита: не все имеют возможность залить (долго, тож е есть разрывы) не все хотят заливать (люди, которые стремятся заработать "за раз" будут постить с випом либо с другим шустрым обменником. с этим летитбитом собачаца все, тогда как рапида всегда стабильно, недорого и быстро 
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|