Но мои прогнозы, к сожалению, никогда не сбываются", - сказал Аршавин
Гы

Тогда в ту же тему
Карпин: в финале выиграет "Барселона"Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин затруднился сказать, уложатся ли финалисты Лиги чемпионов — "Барселона" и "Манчестер Юнайтед" в основное время матча, но при этом поставил на победу каталонцев. Если бы я это знал, жил бы не в Москве, а где-нибудь в Сочи. Думаю, "Барса" выиграет. А вот счёт не назову — увольте", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
Жирков: выделять фаворита финала Лиги чемпионов нет смыслаПолузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков поделился своими ожиданиями от финальной игры Лиги чемпионов, в которой сыграют "Манчестер Юнайтед" и "Барселона".
"Игра нынешней "Барсы" никого не может оставить равнодушным. Порой диву даёшься, наблюдая за тем, что каталонцы вытворяют с мячом. Не сомневаюсь, что именно "Барселона" сейчас самая популярная команда в мире. Чемпион Испании против чемпиона Англии - это всегда интересно. В Риме сойдутся два достойнейших клуба с отличным набором игроков, и выделять фаворита, на мой взгляд, нет смысла. Хотя бы потому что в одной игре произойти может всё что угодно. Надеюсь на то, что игра получится результативной. В конце концов, так часто бывает, когда оба соперника прежде всего ищут счастья у чужих ворот. Оптимизма добавляет и факт, что в поединках с участием нынешних финалистов обычно забивается немало мячей", - передаёт слова хавбека "Спорт-экспресс".