shashkin
Постоялец

Good to be back!
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 19 Марта 2009, 00:26:35 » |
|
палят... коньяк  но не откажусь от лонг-айленда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #16 : 19 Марта 2009, 00:28:09 » |
|
палят... коньяк  но не откажусь от лонг-айленда  а последнее что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #17 : 19 Марта 2009, 00:28:23 » |
|
_Dmitry, пока вредные привычки принимаюцца  У меня их две... Было две... Сейчас одна (по моему). Ну то что курю (или курил?) это уже понятно, а вот вторая... Не скажу )))) Мне было очень стыдно... В итоге собрался с силами и буквально недавно бросил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #18 : 19 Марта 2009, 00:29:57 » |
|
У меня их две... Было две... Сейчас одна (по моему). Ну то что курю (или курил?) это уже понятно, а вот вторая... Не скажу )))) Мне было очень стыдно... В итоге собрался с силами и буквально недавно бросил )))
Завидую, у меня силы воли всегда маловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
Cтарожил
Старожил

dum spiro, spero
Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 19 Марта 2009, 00:30:40 » |
|
 наверно Дима ногти грыз
|
|
|
|
|
|
 cogito, ergo sum
|
|
|
shashkin
Постоялец

Good to be back!
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 19 Марта 2009, 00:31:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #21 : 19 Марта 2009, 00:32:00 » |
|
 наверно Дима ногти грыз у меня два знакомых это делало, вначале в шок вводило, но потом привыкла, главное люди хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
Cтарожил
Старожил

dum spiro, spero
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 19 Марта 2009, 00:35:16 » |
|
у меня два знакомых это делало, вначале в шок вводило, но потом привыкла, главное люди хорошие  главное, чтобы не ели 
|
|
|
|
|
|
 cogito, ergo sum
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #23 : 19 Марта 2009, 00:36:58 » |
|
 наверно Дима ногти грыз  Верно... Неужели это так очевидно? В прошедшие выходные я с подругой за компанию поехал в какой-то салон красоты, там мои руки привели в порядок ) Я заметил - у меня эта привычка "включалась" только когда меня никто не видит... Обычно когда дома смотрел фильмы или читал книги )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shashkin
Постоялец

Good to be back!
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 19 Марта 2009, 00:37:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
Cтарожил
Старожил

dum spiro, spero
Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : 19 Марта 2009, 00:39:26 » |
|
Неужели это так очевидно?
не, просто я экстрасенс
|
|
|
|
|
|
 cogito, ergo sum
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #26 : 19 Марта 2009, 00:40:31 » |
|
Когда с форумчанами встречались, даже неловко было бокал держать ))) Неужели никто не заметил? Да и вообще, всегда было стыдно перед окружающими  Ладно, что было то было ))) Осталось бросить курить ) не, просто я экстрасенс Покупаешь лотерейные билеты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #27 : 19 Марта 2009, 00:42:16 » |
|
Дима, так она подсознательная ведь. Я читала, что ногти наращивают, вернее не длину, а сверху покрывают гелем, говорят помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #28 : 19 Марта 2009, 00:46:17 » |
|
Ничем не покрывали, просто подстригли и подровняли. (примерно две недели не грыз - выросли) Ирина, Саша и... Птичка, как тебя зовут? (забыл, а в профиле не написано  ), а у вас есть вредные привычки? Давайте признавайтесь, а то у Ирины слишком много пустого места будет в рамке )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
Cтарожил
Старожил

dum spiro, spero
Офлайн
|
 |
« Ответ #29 : 19 Марта 2009, 00:53:15 » |
|
Покупаешь лотерейные билеты?   было дело, щас нет. Закон сохранения энергии: выигрыш в одном месте, это проигрыш в другом. (хотя больших выигрышей и не было, но это к лучшему) ...что ногти наращивают, вернее не длину, а сверху покрывают гелем, говорят помогает.
не всем  знаю девушку, которая чего только не делала и наращивала и спец лаком (горьким) покрывала... до сих пор грызет  ...есть вредные привычки? Давайте признавайтесь... есть, поздно встаю и ложусь, ну и лень, конечно  п.с. претендую на звание самого ленивого Капчанина 
|
|
|
|
|
|
 cogito, ergo sum
|
|
|
|