Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« : 12 Марта 2009, 14:28:00 » |
|
Как все критиковать умеют ("Блин, а чего никого нет?", "Тут тааак скучно...") это я уже знаю  А вот ни одного достойного предложения от пользователей я что-то так и не услышала  Предлагаю в этой темке высказывать ваши предложение о развитие и работе форума (создание новых разделов и т.п.) Всё-таки если мы сами не будем дёргаться, то и развлекать нас никто не будет....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 14:12:31 от Dmitry »
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #1 : 12 Марта 2009, 14:34:22 » |
|
Есть предложение немного прорекламировать форум чтобы привлечь интересную аудиторию. с Вас рекламные материалы (текста пару строчек и какую-нибудь очень интересную картинку), с меня всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 12 Марта 2009, 14:37:57 » |
|
Есть предложение немного прорекламировать форум чтобы привлечь интересную аудиторию.
С мая месяца идёт разговор....)) Я только ЗА и давно бы сделала, но ручки кривые  Тут надо просить наших активный фотожабщиков в лице Айрены и Шашкина   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #3 : 12 Марта 2009, 17:49:35 » |
|
Вы знаете, я не против, пойду по просторам поищу идеи или что-то подобное  и конечно это должна быть гифка: картинки, надписи и мигать, мигать, чтоб все видели  у меня уже есть ПЛАН, осталось дело за малым, т.е. сколько выделят на это дело пикселин. Щедрость Админа приветствуется  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2009, 18:20:44 от Airena »
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #4 : 12 Марта 2009, 18:26:28 » |
|
желательно уложиться в 550*250 это на картинку + текст
не обязательно чтобы всё мигало и переливалось, а то у эпилектиков приступ случиться может )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #5 : 12 Марта 2009, 18:35:14 » |
|
Переливаться не будет точно, мине уже медалек хватает с их сиянием  , а вот текст можно отразить в баннере и не надо будет подписей под картинкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #6 : 12 Марта 2009, 19:05:36 » |
|
Переливаться не будет точно, мине уже медалек хватает с их сиянием  , а вот текст можно отразить в баннере и не надо будет подписей под картинкой  Ошибаетесь... каждую подпись можно сделать с отдельной ссылкой на разные категории форума например ) текст полюбому нужен будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #7 : 22 Марта 2009, 14:11:58 » |
|
можно еще к каждой новости делать какое нибудь дополнительное инфо и класть на форум...ссылку на тему кидать в новость - несомненно привлечет внимание... ____________________________________ А можно идею по поводу развития сайта?  как насчет что то типа чата на сайте для постеров? Как я себе это рпедставляю: наверху страницы на всех страницах сайта небольшое окошечко в которое можно написать-свзаться с др. постером, ну или объяснить перезаливальщику как он был неправ, договориться об объединении постов (один журналюга добавляет в свою новость с ДВДрипом ссылки на ДВД5 другого, проверяющему остается всего лишь поднять при проверке новость наверх (при таком варианте будет намного проще пользоваться поиском)) - по моему очень удобно и никаких непоняток не будет, не надо будет каждому новенькому вталдычивать что да как (комменты то ведь у нас никто к своим нвоостям не читает ))))... идея не нова, есть один сайт на котором уже применяется...по моему очень эффективно 
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #8 : 06 Апреля 2009, 09:42:23 » |
|
хочу добавить новых иконок-смайликов для обозначения темы (при создании темы из писка выбор иконок) если у кого-нибудь есть пожелания или иконки - делитесь, не стесняйтесь  хочу чтобы более понятно было (по иконке) что за тема, её направленность и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wispa
|
 |
« Ответ #9 : 07 Апреля 2009, 18:41:38 » |
|
нашла на просторах интернета данные строчки... вот решила поделится стихами с остальными  Это - планета… Она называется «ФОРУМ». Жаль, если Вы до сих пор не бывали на ней! ЗДЕСЬ обитают свои интернетные боги. ЗДЕСЬ обретают далеких, но верных друзей. Здесь в дневниках проступают горящие души, Слезы, признания, боль, или радостный смех. Кто-то отчаянно просит: - Послушай! Послушай! Кто-то устал и согласен выслушивать всех. Эта планета не знает ни сна, ни покоя Строки живые все время рождаются тут. Тот, кто попал сюда, чувствует что-то такое, Словно звучат голоса и куда-то зовут. И невозможно бывает, порой, оторваться От виртуальной любви, нереальных страстей! Кружит страницы и лица мелодия вальса. Тех, кого можешь, своей добротою согрей. Как бы потом не продлились пути и дороги, Что бы еще не придумала с нами судьба, Кто побывал на планете с названием «ФОРУМ», Тот обязательно снова вернется сюда. заимствовано у Светланы Волошиной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 18:47:55 от Wispa »
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #10 : 08 Апреля 2009, 14:28:58 » |
|
нашла на просторах интернета данные строчки... вот решила поделится стихами с остальными  Кто побывал на планете с названием «ФОРУМ», Тот обязательно снова вернется сюда.
это болезнь, заразная, не излечимая  . Дорогие не пускайте детей за комп, оградите их от этой эпидемии... Да, вот для детей кстати, рекламный баннер, так я себе его видела  (по нему можно тыкать  ) Если есть предложения по подписям, высказывайтесь пожалуйста у меня в этом плане туго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #12 : 08 Апреля 2009, 15:01:23 » |
|
Ириш , уже плюсанул , обещаю ещё неделю плюсовать , баннер - СУПЕР !!!
|
|
|
|
|
|
Лень - двигатель прогресса !
|
|
|
|
Vadia
|
 |
« Ответ #13 : 08 Апреля 2009, 15:05:19 » |
|
симпатичненько смотрится 
|
|
|
|
|
|
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #14 : 08 Апреля 2009, 15:12:44 » |
|
Спасибо, делала не долго, изначально в гифе она уже давно есть (кое у кого  ). Тяжелее найти тему, что это должно быть, в каких цветах, в каком настроении, из каких материалов. Тупо набрала в яндаксе "рекламный баннер" и просматривала днями, кто как делает, что нравится и что нет. Когда уже было понятие как я себе это представила, был долгий поиск материалов. А технически это уже не проблема  . Пойду мороженое себе куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|