|
Airena
|
 |
« Ответ #15 : 05 Февраля 2009, 20:24:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #17 : 07 Февраля 2009, 01:45:48 » |
|
и снова про ....  По словам Виктории Бекхэм, она чувствует себя мужчиной-геем. В своем последнем интервью для итальянской версии журнала "Vanity Fair" звезда сказала, что у нее больше общего с гомосексуальными мужчинами, чем с представительницами слабого пола. Виктория говорит: "Я люблю женщин. Они мне нравятся как подруги, как интересные собеседницы. Но еще больше я люблю геев. Я не перестаю об этом заявлять. Внутри меня живет мужчина-гей, который так и рвется наружу. С гетеросексуальными мужчинами у меня нет ничего общего. Ну, за исключением моего мужа, братьев и отца, как вы понимаете". Но после всего этого Виктория добавила, что надеется в будущем родить девочку. "Я мечтаю, чтобы это случилось, - говорит Пош. - Ты не можешь выбрать пол ребенка, но после трех мальчиков, мне очень хочется девочку". Звезда поделилась с журналом и тем, что совершенно ничего не понимает в футболе. И это несмотря на суперстатус ее мужа в этой популярной игре! "Мне приятно, что он забивает голы в чемпионате. Я прыгаю от счастья, когда Дэвид делает это. Но у меня совсем другие увлечения. Я абсолютно ничего не смыслю в футболе. И слушаю Дэвида, когда он рассказывает что-нибудь об этой игре, потому что знаю: вся его жизнь связана с футболом". Думаю правды тут ни капли (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #18 : 09 Февраля 2009, 18:56:22 » |
|
    Крис Браун обвиняется в нанесении телесных повреждений некой женщине, имя которой в полиции не называют: Мы не будем сообщать, кто пострадавшая. Это конфиденциальная информация.
А дело было так. В субботу вечером Крис Браун и Рианна были на вечеринке Клайва Дэвиса, уехали оттуда вместе. По дороге они что-то не поделили, Крис остановил машину, и они вышли на улицу. Спор перешел в драку. Случайный свидетель вызвал полицию, но к тому моменту, как копы приехали, Браун уже отчалил. Девушку же (LA Times пишет, что это была Рианна, но официального подтверждения этому пока нет) нашли на месте. Так как на ней были видимые повреждения, тут же завели дело. Вчера вечером Крис Браун добровольно явился в полицию. В районе 18.30. В 19.45 его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Говорят, что Рианна до сих пор находится в госпитале. Ее представитель на телефонные звонки отвечает: С ней все в порядке, спасибо за беспокойство. Суд по этому делу назначен на 5 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #19 : 10 Февраля 2009, 01:17:39 » |
|
 15-месячную битву между бывшей солисткой Spice Girls Мелани Браун и актером Эдди Мерфи можно считать законченной. Эдди, которого суд после проведенного анализа ДНК признал отцом малышки Айрис, должен будет ежемесячно выплачивать Мел Би по 35 тысяч фунтов стерлингов. До тех пор, пока дочери не исполнится 18 лет – итого около семи миллионов фунтов. Сами участники процесса ничего пока не комментируют, но их знакомые уже вовсю общаются с таблоидами: Мелани просто счастлива, что все так обернулось. Для нее главное, чтобы дочке было хорошо. Не вопрос денег был для Мел главным, а то, чтобы Эдди показал свое участие в жизни Айрис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #20 : 10 Февраля 2009, 23:01:02 » |
|
новости о Рианне  Рианна и Крис Браун вместе на вечеринке в субботу Полиция Лос-Анджелеса продолжает расследовать обстоятельства инцидента, произошедшего в ночь с субботы на воскресенье. Напомню, в воскресенье выяснилось, что ни Рианна, ни Крис Браун не будут выступать на церемонии вручения наград Grammy. Представитель певицы разослал в СМИ заявление: Сожалеем, но Рианна попала в аварию, в результате чего находится в больнице. Мы вынуждены отменить ее выступление на Грэмми. В целом, сообщаем, что чувствует она себя нормально. А вот из полицейских коридоров донеслась информация, что не так уж и нормально, и что никакая это была ни авария. Вот фотография, на которой Рианна и Крис Браун вместе выезжают с вечеринки в субботу вечером.  Сделана она была незадолго до того, как Крис Браун поссорился с девушкой (имя которой, несмотря на очевидные доказательства того, что это была Рианна, до сих пор официально не оглашают) выставил ее из машины, несколько раз ударил и скрылся. Свидетель, услышавший крики пострадавшей, вызывал полицию. Полицейские говорят, что у них есть фотографии Рианны, которые они сделали до того, как девушку отправили в больницу. На них явно видны физические повреждения: с двух сторон на лбу следы ударов, серьезная опухоль, многочисленные синяки и ушибы. Так же у певицы повреждены губа и нос. Можно допустить, что эти травмы Рианна получила, действительно, во время автомобильной аварии. Но копы также констатировали у нее наличие следов укусов на руках. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, вроде бы, автомобили еще не кусаются? Раньше сообщалось, что в драке Крис Браун применил какое-то оружие. Но совсем недавно полицейские выступили с официальным заявлением, что никакого оружия не было. В конфискованном у Брауна серебряном Lamborghini, правда, нашли зонтик. Но это, знаете ли, уже выходит за любые границы иронии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #21 : 11 Февраля 2009, 22:13:15 » |
|
Намеченный на эту неделю концерт Рианны в Малайзии не состоится. По состоянию здоровья (у девушки многочисленные ссадины и синяки, полученные в результате драки с бойфрендом Крисом Брауном) она не может сейчас выступать.
Также Рианна отменила вечеринку в честь собственного дня рождения, запланированную на 20 февраля.
Тем временем рэппер Канье Уэст высказал свое мнение о случившемся:
Не хочу особо распространяться на эту тему, но то, что я узнал, меня просто ошарашило. Рианна имеет все шансы стать величайшим исполнителем за всю историю шоу-бизнеса. Она мне как сестренка. Что бы ни случилось, я все сделаю для нее.
От услуг Криса отказалась компания Wrigley, жевательную резинку которой он рекламировал, и ночной клуб Rain, где музыкант должен был провести вечеринку в честь Дня всех влюбленных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 15 Февраля 2009, 19:36:04 » |
|
Интервью миссис Бэкхем  ""Вам нравится Милан?"" - Очень. Я знакома со многими людьми, особенно из мира моды. В прессе пишут, что я против жить в Милане, но это совсем не так, я такого никогда не говорила.""Что бы вам хотелось прочитать о себе в прессе?"" - Я бы хотела увидеть себя той кем я являюсь, а не то что придумывают журналисты.""Как вы это себе представляете?"" - Как мать которая заботиться о своих детях. Женщина которой повезло иметь человека рядом, который является ее родственной душой. Модельер который надеется на хорошую оценку своей продукции. ""Вы обеспокоены, старением?"" - Нет. Меня радует идея, что мы с Дэвидом будем стареть вместе. ""Как вы встретились?"" - На футбольном матче. Между нами пробежала искра. Сейчас наша любовь намного сильнее чем тогда. Люди не представляют какой Дэвид духовный человек и в то же время очень интелигентный. ""А он романтичный?"" - Мы оба, любим делать друг другу сурпризы. ""По вечерам дома, что вы делаете?"" - Нам очень нравится смотреть телевизионные сериалы. Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Анатомия Грей. ""Вы бы хотели иметь больше детей?"" - Если это произойдет я буду рада. Я не могу выбирать, из того чего я уже имею, но после рождения трех мальчиком, я бы хотела иметь девочку. ""Одежда вашего производства продается в разных частях мира, также и на вебсайте www.net-a-porter.com - как предприниматель вы хотите продвигаться дальше, к еще большим достижениям?"" - Когда есть большая конкуренция, конечно хочется быть лучшим. ""После воссоединения группы Spice Girls, вы уже никогда не вернетесь в мир музыки?"" - Да никогда, для меня это пройденный этап к которому я никогда больше не вернусь, но дружба между участницами группы останется навсегда Ну и парочка фоток с того фотосета для Армани       
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #24 : 17 Февраля 2009, 19:24:29 » |
|
Первая фотка не нравитца, какие то они там холодные и чужие друг для друга... А вообще красивая пара, и как у нас говорят :" два сапога пара". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #25 : 18 Февраля 2009, 12:06:41 » |
|
Журнал Vanity Fair в голливудском номере помимо съемки с оскаровскими звездами, публикует рубрику The Vanities Girls, пин-ап фото молодых актрис. Рубрика The Vanities Girls существует в журнале с 1992 года. В 2006 редакторы видоизменили задумку. Отныне все молодые звезды появляются на страницах журнала только в образе красоток в стиле пин-ап. Мила Кунис. Звезде "Макса Пейна", рожденной на Украине, прочат хорошую карьеру в Голливуде. "Я научилась стрелять и, знаете, надрала кое-кому задницу". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #27 : 27 Февраля 2009, 19:44:26 » |
|
новости скопились   Новой «леди Hennessy» стала актриса и модель Мелисса Форд (Melyssa Ford). Соответственно, она появится в новой рекламе бренда. «Стать «леди Hennessy» - большая честь для меня, поскольку бренд Hennessy – один из столпов мира класса «люкс»», - сказала о своем сотрудничестве с брендом Мелисса Форд. Отметим, что до того, как стать моделью, Мелисса Форд училась в Университете Йорка (York University) на специальности «судебная психология» (forensic psychology). думаю наш век назовут эпохой негров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #28 : 27 Февраля 2009, 19:52:08 » |
|
Сегодня, 27 февраля, день рождения у прекрасной Элизабет Тейлор.  Красавицы, первоклассной актрисы и разрушительницы мужских сердец, побывавшей замужем восемь раз. Элизабет, родившаяся в Лондоне, отмечает свой 77-й день рождения. Иммигрировав в США, Лиззи навсегда запомнилась зрителям после роли в фильме "Национальный бархат". В 1956 году Тейлор снялась в драме "Гигант" с очень популярным тогда и рано скончавшимся Джеймсом Дином. Кроме того, актриса появилась в двух экранизациях Теннеси Ульямса, закрепивших ее положение в Голливуде. В арсенале у Элизабет Тейлор два "Оскара" за роли в картинах "Кто боится Вирджинии Вульф?" и "Баттерфилд 8". Широкую огласку также получили съемки Тэйлор в многомиллионном шестичасовом проекте "Клеопатра", с треском провалившимся в прокате. За роль египетской царицы Тейлор получила неслыханный для 1963 года гонорар в один миллион долларов.  Элизабет Тейлор с одним из своих "Оскаров" Провал не расстроил актрису, со съемочной площадки она вынесла очередной роман. Всего актриса была замужем восемь раз. Последний более-менее популярный проект Тейлор вышел в 1994 году – это семейное кино "Флинстоуны", в начале 2000-х она также снималась в нескольких сериалах. Говорят, что накануне дня рождения, Тейлор собиралась замуж в девятый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #29 : 27 Февраля 2009, 19:54:25 » |
|
 Вчера на закате солнца в небольшой католической церкви в Санта-Монике, во время скромной церемонии бракосочетания, где присутствовали лишь родные и самые близкие друзья, Жизель Бундхен и Том Брэди обменялись клятвами верности. Самая высокооплачиваемая модель в мире и защитник New England Patriots встречаются с 2006 года. Их роман нельзя назвать самым простым – как только Жизель и Том стали встречаться, выяснилось, что бывшая девушка Тома, актриса Бриджет Мойнахан, ждет ребенка. Но влюбленным это не помешало. Слухи о предстоящей свадьбе стали появляться еще осенью – тогда Том засветился, выбирая в магазине Cartier кольцо с желтым бриллиантом за 145 тысяч долларов. В канун прошлого рождества в частном самолете в небе где-то между Нью-Джерси и Бостоном Том сделал Жизель предложение в присутствии ее родителей. На вчерашней свадьбе Жизель Бундхен была в роскошном платье Dolce&Gabbana. Помимо родных присутствовали также три пса парочки, их ошейники были украшены кружевными воротниками, созданными теми же Доменико Дольче и Стефано Габбана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|