|
Airena
|
 |
« : 26 Января 2009, 21:53:14 » |
|
Начинаю новую темку: 1. Джордж Клуни который недавно отрицал свое согласие на участие в продолжении сериала "скорая помощь" вроде все же согласился, появится там в заключительных сериях, как гость, а по-моему как "гвоздь" серила. Сказывается кризис  . 2. Курникова беременна от Иглесиаса, поживем увидим, вообще давно пора :  . 3. Известный голливудский актер Брэд Питт намерен заняться продвижением в США первой части трилогии "Вий. Возвращение", которая уже находится на этапе постпродакшн. В фильме "Вий. Возвращение", кроме Джейсона Флеминга (друга Брэда), сыгравшего британского картографа Грина, снялись звезды российского кино Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Андрей Смоляков и Нина Русланова, Агния Дитковските, Юрий Цурило и многие другие известные актеры. 4. Опять про Бренджелиннов. Бывший телохранитель голливудской актрисы Анджелины Джоли, Микки Бретт, поделился своими планами о написании откровенной книги о жизни кинозвезды. Бретт собирается написать о том, как пара начала общаться на съемках фильма “Мистер и миссис Смит” (Mr. and Mrs. Smith), и когда их отношения стали носить романтический характер. 5. Опять про Бренджелиннов  , говорят в полку скоро пополнение, а именно Брэд и Анджи, собираются усыновить 7 ребенка из Камбоджи, но пресс-секретарь Анджелины Джоли выступил с опровержением информации об ожидающемся прибавлении в звездном семействе, это естественно этот секретарь уже не первый раз опровергает, то что потом станет явью. Я сама не против их усыновлений, ведь это лучше намного чем так: фото Джоли в Камбоджи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 27 Января 2009, 12:11:01 » |
|
 1. Его услуги в кач-ве постоянного актёра они не в силах оплатить)) А вот приглашённая звезда. самое оно;) 2. Фигня...Столько лет вместе живут, и никак не поженяца и детей не заводят...Разбегуа они скоро)) 3. УУУУх, даже не знаю... 4. Урод. Ненавижу всех этих телохранителей, уборщиц, нянек...Вечно хотят таким способом бабло поднять!! 5. Тоже не верю) Читала интервью с Энджи, и она говорила, что пока близнецы не подрастут, они никого усыновлять не будут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 27 Января 2009, 14:04:18 » |
|
Ириш, про твоего любимого))
Патрик Суэйзи пишет мемуары
Звезда "Грязных танцев" Патрик Суэйзи совместно со своей 52-летней женой Лайзой взялся за описание своей жизни. 56-летний актер, у которого в прошлом году был диагностирован рак, сравнивает свою борьбу с болезнью с дорогой сквозь ад и признается, что болезнь делает его раздражительным и испуганным. "В этом много страха. Да, я напуган. Да, я зол. Да, я спрашиваю, почему я", - рассказал Патрик Суэйзи. Болезнь заставила актера обратиться к вере. "Я не знаю, что на другой стороне. Мне нравится думать, что у меня за плечами много хранителей, включая моего отца, так что я пытаюсь заткнуться и дать моим ангелам говорить со мной, сказать мне, что я должен сделать", - сказал он.
Том Круз планирует переехать в Великобританию
Том Круз, который жил в Лондоне два года, когда был женат на Николь Кидман, заявил, что он и его супруга Кэти Холмс собираются покинуть Америку и поселиться в Британии. Это позволило бы звезде фильма "Бэтмэн: Начало" продолжать свою театральную карьеру. "Это был бы фантастический переезд. Кэти была блестящей на Бродвее, и работа в Ист-Энде будет одно удовольствие. Это то, о чем стоит подумать нам обоим. Думаю, нам здесь очень понравится, даже если будет холодно также, как и сейчас!" - заявил Круз. О возможных сроках, когда знаменитое семейство планирует переезжать, Том не сказал, но очередная поездка в Европу ему предстоит совсем скоро. Актер собирается навестить своего друга - знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, который сейчас играет за Милан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #3 : 29 Января 2009, 22:25:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 30 Января 2009, 00:17:53 » |
|
Ириш, в этом разделе можно хоть 10 сообщений подряд писать  В правилах же написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #5 : 30 Января 2009, 01:30:27 » |
|
Таня, порадовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #6 : 31 Января 2009, 00:16:37 » |
|
Неутомимый блогер Перец Хилтон, которого журнал Forbes второй год подряд называет главной Интернет-знаменитостью, пишет, что Первая леди США беременна третьим ребенком. Перец не берется утверждать это со стопроцентной уверенностью, но уверяет, что именно такие слухи ходят по вашингтонскому окружению президентской четы: Информация не подтверждена, это всего лишь слухи, но… говорят, Мишель Обама беременна. Надеюсь, что это правда, и будет мальчик!
Ну, а пока у Мишель Обамы не появились более достоверные признаки беременности, предлагаю посмотреть пародию на ее супруга, действующего президента США Барака Обаму, созданную Интернет-умельцами по мотивам клипа Бейонсе Single Lady:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #7 : 31 Января 2009, 00:54:34 » |
|
Лубовь-морковь  Сальма Хайек, которая в июле разорвала помолвку с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, по слухам, больше не одинока. Сразу несколько изданий написали о том, что ее связывают романтические отношения с ирландским актером Колином Фарреллом. Отметим, что в обольщении знаменитых красавиц у мистера Фаррелла опыт уже есть. В свое время он крутил романы с Линдсей Лохан и Деми Мур. Сальма Хайек же встречалась с актерами Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом, а потом была помолвлена с французским миллиардером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #8 : 31 Января 2009, 00:56:45 » |
|
Как стало известно, в семействе Бекхэм не прекращаются скандалы. Виктория и Дэвид ссорятся из-за переезда в Милан. Дэвид, заключивший ранее контракт на несколько месяцев с итальянским клубом AC Milan, намерен перейти в этот клуб на более долгий срок, а это совсем не устраивает Пош.
Когда футболиста спросили, действительно ли он планирует долгосрочный контракт с миланским клубом, он ответил: «Поживем – увидим».
Однако источник из окружения пары говорит: «Во многих смыслах это будет серьезное испытание отношений Дэвида и Виктории. Готова ли семья пойти на жертву и дать Дэвиду возможность достойно завершить спортивную карьеру в сильной команде? Или же ему следует осознать, что жена и дети уже достаточно поездили ради его карьеры? Дэвид заново влюбился в футбол. Он стал другим человеком с тех пор, как играет за одну из лучших команд Европы. Таким счастливым, как сейчас, его не видели уже несколько лет. Он очень хочет остаться и играть за этот клуб».
Напомним, Дэвид сейчас живет в Италии, поскольку заключил 3-месячный контракт с миланским клубом, а Виктория с тремя сыновьями осталась в Лос-Анджелесе. И Пош не желает снова срывать мальчиков с места.
Источник добавляет: «У детей много друзей в Лос-Анджелесе, и им очень нравится их школа. Виктория не чувствовала себя счастливой в тот период, когда Дэвид играл за Real Madrid, и ей кажется, что сейчас все может повториться».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраля 2009, 16:40:37 » |
|
А сколько Обамам лет?  Всем?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #10 : 03 Февраля 2009, 23:30:52 » |
|
А сколько Обамам лет?  Всем?))) Барак - 04.08.1961 (47) Мишель -17.01.1964 (45) две дочери - Малиа (Malia, 1999) и Наташа, также известная как Саша (Natasha "Sasha", 2001)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #11 : 03 Февраля 2009, 23:36:18 » |
|
Скарлетт Йоханссон, недавно изменившая привычному светлому цвету волос, похоже, решила окончательно перейти в стан брюнеток. На вчерашней премьере фильма "Обещать - не значит жениться" актрису видели с еще более потемневшими волосами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 03 Февраля 2009, 23:42:11 » |
|
Наташа, также известная как Саша (Natasha "Sasha", 2001)
Ну действительно, прям одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airena
|
 |
« Ответ #13 : 03 Февраля 2009, 23:50:52 » |
|
Тань, я думаю это производное от сокращенного имени Таша. Как у нас Анжелика-Лика-Ника, хотя Ника это самостоятельное имя. Я вот встречала в жизни пару Ник, хотя по паспорту они Анжелы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 03 Февраля 2009, 23:54:30 » |
|
Да я просто для нашего уха сравниваю... У нас допустим Лялями называют много кого...И Оль и Лен и т.п.  Для американцев наверное будет шок когда они узнают что у нас Таня и Татьяна это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|