|
Wispa
|
 |
« Ответ #15 : 25 Августа 2009, 22:48:46 » |
|
RapidPoints, не уверен, но помоему...
...Если у тебя есть Free аккаунт (Collector's Zone) для заливки файлов. То когда у тебя этот файл скачивают, то ты получаешь N-ное количество RapidPoints (до 255 очков в день). Потом эти RapidPoints можно обменять на Premium аккаунт (цена 100,000 очков) или обменять на лотерейный билет.
Вот как-то так... так Рапида ж отменила премиум-поинты NEW! Новости от 03.07.2009Радостное известие для всех PREMIUM юзеров - рапида снаяла вообще лимит трафика. Так что качайте сколько сможете!  Спасибо, а то интересно было, куда же строчка с поинтами премиум_юзеров изчезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #16 : 25 Августа 2009, 23:09:41 » |
|
задолбала рапида... особенно этот новый тариф - за 2000 пойнтов... народ думает, что я им продам сразу кучу акков за 1 бакс.... о*уели в атаке....
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|
Wispa
|
 |
« Ответ #17 : 26 Августа 2009, 00:35:01 » |
|
не поняла... акк теперь 2 тыс.поинтов стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #18 : 26 Августа 2009, 00:45:22 » |
|
не поняла... акк теперь 2 тыс.поинтов стоит? это ненадолго...если уже не кончилось...не хочу рисковать, ибо есть вероятность, что эти "подарки" сразу заблокируют, и деньги придеца вернуть. Хотел столкнуть сразу кучу акков по 2 бакса - и на удивление - сразу появилась целая куча покупателей, решивших купить оптом... единство что - они пытались уломать меня продать их за бакс за штуку...
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|
Wispa
|
 |
« Ответ #19 : 26 Августа 2009, 00:51:36 » |
|
ясно... я про эту акцию ничего не знала... В так для чего "Premium RapidPoints: _____" ?  зачем их снова вынесли отдельной строчкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nils
Пользователь

Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 26 Августа 2009, 23:12:52 » |
|
Подарок как ни странно не заблокировали, пока качаю нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abra2000
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 02 Сентября 2009, 15:47:16 » |
|
Товарищи, нужен хелп! Я залез на Рапиду первый раз. В Премиум аккаунте нажал значок Security Lock.... И только потом дошло что в настройках не указан почтовый адрес.... Чё делать? Можно какнить открыть или восстановить этот секретный код?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #22 : 08 Сентября 2009, 19:44:46 » |
|
Товарищи, нужен хелп! Я залез на Рапиду первый раз. В Премиум аккаунте нажал значок Security Lock.... И только потом дошло что в настройках не указан почтовый адрес.... Чё делать? Можно какнить открыть или восстановить этот секретный код?
если там ничего не было указано - то скорее всего этот ЛОК не включился. если всё же включился, то можешь забыть  ничего сделать уже нельзя. эксплуатируй аккаунт до конца его срока и забудь потом про него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M17
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 20 Октября 2009, 22:42:23 » |
|
Подскажите, PLZ, как удобнее всего оплачивать Рапиду??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #24 : 22 Октября 2009, 14:10:38 » |
|
Подскажите, PLZ, как удобнее всего оплачивать Рапиду??
этот способ уже ты сам решаешь для себя, как тебе удобнее ) а так, формально - всеми доступными способами - ПэйПал(офф.сайт), вэбмани, яндекс деньги, терминалы оплат (КИВИ и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : 29 Декабря 2009, 21:44:57 » |
|
Что там за бердятина опять на рапиде?  Не заходила месяца два туда...Попыталась сделать аккаунт, вот что выдала : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #26 : 30 Декабря 2009, 04:13:48 » |
|
там за премиум пойнты активация посмотри чтоб 8 000 было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 30 Декабря 2009, 18:37:40 » |
|
Вот мазафака  А что теперь с фришными делать? У меня их там полно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #28 : 04 Января 2010, 04:10:06 » |
|
солить... жругого применения не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wispa
|
 |
« Ответ #29 : 05 Июля 2010, 16:56:13 » |
|
|
|
|