|
Котяра
|
 |
« : 08 Декабря 2008, 23:44:52 » |
|
Итак, заливка обложек с лого сайта....  (заливаете картинку, лого накладывается на картинку автоматически) лично мне нравится вот такой вариант... (причем, хорошо бы, чтоб можно было указывать координаты лого, но это я уже заелся  ) У кого какие предложения?  Также очень понравилась идея с указанием имени автора, либо с наложением, помимо лого, уникальной каритинки автора...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2009, 21:15:06 от Котяра »
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабря 2008, 11:05:53 » |
|
молодцом. сделал конечно супирско ) п.с. а чего у тебя с аватаром, жутко на него смотреть, точнее на то что он делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darude
Пользователь

татарин
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабря 2008, 14:51:25 » |
|
п.с. а чего у тебя с аватаром, жутко на него смотреть, точнее на то что он делает  присоединяюсь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабря 2008, 22:26:03 » |
|
простите что не по теме beezone, КаПе действует на нервы (меня он точно слегка раздрожает). Аватар можно поменять, взамен требуй его фото в его же теме. А то все в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабря 2008, 15:34:56 » |
|
ничего не подавляем. просто мирно предлагаем в одностороннем порядке принять положительное решение  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабря 2008, 15:40:27 » |
|
Ты лучше скажи чего там с обложками?  Хочу логотипчик ставить на свои обложки/превью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабря 2008, 17:47:16 » |
|
Ты лучше скажи чего там с обложками?  Хочу логотипчик ставить на свои обложки/превью  чтоб сделать это НЕМЕДЛЕННО, нужно всего лишь попросить у тов. barr лого сайта в png - даже в пэйнте можно наложить.сегодня выложу прогу, которой я делаю оюложки с дисками, кстати 
|
|
|
|
|
|
Правила!Ко мне в ПС - только барышни с предложениями секса (Москва и Моск. обл.). Все остальные вопросы - в аську.
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабря 2008, 19:25:38 » |
|
помимо предложенных вариантов сейчас рисуется ещё парочка. будем выбирать что более приемлимо и тогда уже использовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабря 2008, 13:50:19 » |
|
чтоб сделать это НЕМЕДЛЕННО, нужно всего лишь попросить у тов. barr лого сайта в png
А почему не у тов. Бизона, ой простите, Котяры??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #10 : 11 Января 2009, 16:34:31 » |
|
А почему не у тов. Бизона, ой простите, Котяры???  а потому что у меня ее нету....... ______________________________________________________________________________________ Видел пробные варианты обложек на сервере..... Лого цветным то станет или нет? (и , честно говоря, может его побольше сделать надо?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 11 Января 2009, 16:40:39 » |
|
Видел пробные варианты обложек на сервере..... Лого цветным то станет или нет? (и , честно говоря, может его побольше сделать надо?  ) Цветным - нет, Андрей говорит не смотрится... Да и больше по размерам делать тоже не стоит, сейчас ненавязчивая, не давит на глаза  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaPa
|
 |
« Ответ #12 : 11 Января 2009, 23:02:39 » |
|
занимались 5 дизайнеров + знакомые + Феникс + Барр, в итоге самая ненавязчивая получилась ЧБ логотипина. остальные слишком бросались в глаза либо проблемы с чёткостью на разных цветных фонах... сейчас ещё будет пару экспериментов с прозрачностью, более прозрачную сделать, чтобы и видима была и небыло эффекта навящивости и можно будет для всех премиум юзеров открывать доступ на заливку.
если есть какие-нибудь варианты - предложения - пишите, буду рад любой инициативе и критике )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяра
|
 |
« Ответ #13 : 11 Января 2009, 23:06:09 » |
|
а можно все логотипы в ПНГ получить? я типерь сам научился  буду варьировать между разными вариантами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFFITI
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 18 Января 2009, 02:57:19 » |
|
Лого сделано искуссно.  Надеюсь только, что заливка картинок на сайт не станет обязательной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|