|
Montana13
|
 |
« Ответ #15 : 25 Сентября 2008, 14:24:28 » |
|
Монтана, подаренные фломастеры во втором классе мальчиками нам (всем девочкам класса) подойдут?  Истеснно , но только поподробнее !
|
|
|
|
|
|
Лень - двигатель прогресса !
|
|
|
Mortallity
Админ
Ветеран

а я пойду и проживу этот день...
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 25 Сентября 2008, 14:27:43 » |
|
Слушай, ты действительно вылечил меня от амнезии  Правда вспомнила все дебильные подарки за всю жизнь... Это подарки в школе за все 10 лет учёбы  Как и на 8 марта, так и на 23 февраля... Вечно всем лень скидываца, все подарки типа - фломастеры, брелки и т.п. Чесн слово, лучше бы скидывались, покупали пару тортов и съедали их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #17 : 25 Сентября 2008, 14:35:23 » |
|
Слушай, ты действительно вылечил меня от амнезии  Правда вспомнила все дебильные подарки за всю жизнь... Надеюсь , что не все . У меня в запасе есть ещё парочка наводок , но это позже . Пока надо с этими разобраться ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Старожил

Чертенок №13
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 25 Сентября 2008, 17:16:11 » |
|
ну не знаю, мне как-то с восьмым марта везло  зато помню просто потрясающую историю из школьных лет. в десятом или одиннадцатом классе покупали мы подарки на 23 февраля. что-то мы были не слишком дружные в то время (имеются в виду девушки), поэтому после долгих перепалок две овцы выбили себе право/ обязанность собрать с нас деньги и купить ребятам подарки. собрали, купили... кружки... пластмассовые... детские, в виде желтого цыпленка из диснеевского мультика... было страшно идти на 23 февраля и поздравлять ребят. но они оказались (хотя у них это редко бывало) молодцы!   они отомстили нам на 8 марта  нам подарили каждой маленьких плюшевых хрюшек  до сих пор где-то лежит. даже хрюкает, вроде  вот так. а вы - фломастеры... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 17:35:03 от Alice »
|
|
Так кого должен любить черт???
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #19 : 25 Сентября 2008, 17:21:56 » |
|
Ну вот !!! Можете же , когда хотите ! Элис , браво ! Ждём продолжения ... З.Ы. Про лягушку первый раз услышал , прикольно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Старожил

Чертенок №13
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 25 Сентября 2008, 17:37:21 » |
|
спасибо, рада стараться!  продожение сразу не обещаю, память штука такая...  а про лягушку мне тоже понравилось  метко птичка подметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #21 : 25 Сентября 2008, 17:41:52 » |
|
спасибо, рада стараться!  продожение сразу не обещаю, память штука такая...  а про лягушку мне тоже понравилось  метко птичка подметила  Ну , сразу-не сразу , дело такое... Главное делиться всем, что вспомнится . А там , глядишь , и новые праздники подгребут с новыми подарками ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Старожил

Чертенок №13
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 25 Сентября 2008, 17:43:22 » |
|
А там , глядишь , и новые праздники подгребут с новыми подарками ...  ай какой оптимист  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #23 : 25 Сентября 2008, 17:47:42 » |
|
Ты забыла : ещё и патриот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Старожил

Чертенок №13
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 25 Сентября 2008, 17:56:54 » |
|
я не забыла, я опечаталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #25 : 25 Сентября 2008, 18:00:55 » |
|
Понимаю , устала , лишние буковки нажимать трудно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Старожил

Чертенок №13
Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 25 Сентября 2008, 18:05:56 » |
|
да я уже сплю пракически - тут букву вижу, тут не вижу  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #27 : 25 Сентября 2008, 18:10:40 » |
|
Отдыхать тоже надо - ничего не попишешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
Cтарожил
Старожил

dum spiro, spero
Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 25 Сентября 2008, 18:14:06 » |
|
Да ладно мне приписывать, это ж известный анекдот  Соглашусь с Элис, кстати, тоже терпеть не могу, когда дарят по принципу "на тебе боже, что нам не гоже" Так мне как-то подарили книгу про космос, написанную каким-то космонавтом.... Чесслово, лучше бы ченить съедобное было. А так, подарок должен быть или желанным, или красивым, или полезным, а еще лучше, когда все сразу  или уже съедобным  А бесполезных, бестолковых вещей накопилось уже... вроде и выкинуть жалко-кто-то же (возможно) старался, и приспособить никак, и передаривать некрасиво. Замкнутый круг 
|
|
|
|
|
|
 cogito, ergo sum
|
|
|
|
Montana13
|
 |
« Ответ #29 : 25 Сентября 2008, 18:22:08 » |
|
Птичка ! (можно так тебя называть ?) РЕСПЕКТ !!! Хотелось бы подробнее про "бесполезные, бестолковые" вещи ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|